Первые 14 дней вся функциональность Restik доступна бесплатно. Поддержка поможет с подключением оборудования и ответит на все вопросы в чате или по телефону.

После окончания пробного периода вы будете переведены на тариф «Базовый — подписка» стоимостью 990₽ в месяц. Оплатить подписку можно в любой день пробного периода. 

Если срок действия подписки истечет, терминалы официантов заблокируются, но вы по прежнему сможете заходить в панель администратора или в приложение Restik Admin, редактировать меню, просматривать статистику и управлять складом.

Не забывайте вовремя оплачивать подписку, чтобы избежать перебоев в работе заведения. Приложение Restik POS предупредит об окончании оплаченного периода.

Как оплатить Restik

Перейдите в web-версию панели администратора, в раздел «Настройки» — «Оплата», чтобы оплатить подписку.

Вы можете оплатить подписку банковской картой. Для этого нажмите на кнопку «Оплатить» и введите данные своей банковской карты в открывшейся форме оплаты.

Restik заботится о безопасности средств клиентов, поэтому мы непрерывно обновляем инструменты защиты от мошенников. Предоставляемая вами персональная информация (номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем сервере. 

Если у вас возникли какие-либо проблемы с оплатой, или есть вопросы по тарифам — пожалуйста, напишите нам на почту или в чат (иконка сообщения в правом нижнем углу экрана), мы с радостью ответим на все вопросы. 

Вы нашли ответ?